为锻造领域中一流企业努力
视听中心 企业文化 荣誉资质 锻造工艺 给力锻造有限公司

新闻详情|News

王者荣耀芈月怎么玩儿

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  芈月是一个续航力非常强的法师,被动技能可以在损血的同时获得吸血效果,同时还拥有一个主动吸血技能。芈月虽然本身血量不高,但并不代表生存能力不强,既可以减速敌人,大招还可以免疫任何效果和伤害,同时能获得移动速度上的提升,多方面结合之下,芈月单挑任何对手都拥有极高的胜算。

  永生之血(被动):芈月每损失2%的最大生命获得1%的吸血效果,所造成的伤害都会附带一个轻微的减速效果。

  痛苦冲击(1技能):芈月向前释放出痛苦冲击波,对命中的敌人造成260(+0)点法术伤害与减速。

  渴望止血(2技能):释放血之仆从为自己采集鲜血,对敌人造成270(+0)点法术伤害。

  欲望之月(大招):芈月遁入黑暗能量,对范围内的敌人造成200(+0)点法术伤害,增加自身移动速度并免疫所有效果,持续2秒。

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

2019-12-10 06:31:14  [返回]